Только с тобой (08-076): Холли Престон

Рейтинг4(1 оценка)

Еще вчера Глория была самой счастливой женщиной на свете. Она вышла замуж за любимого мужчину, у них скоро родится долгожданный малыш. И вдруг все изменилось как в страшном кошмаре: на седьмом месяце беременности она потеряла ребенка. Глория в отчаянии, но это еще не все. Она случайно узнает, что муж изменяет ей со своей секретаршей.
Не желая мириться со свалившимися на нее несчастьями, Глория оставляет мужа, дом и тайно уезжает в Италию, чтобы начать новую жизнь.

978-5-7024-2390-6
192 (Газетная)
Лаванда
Не впечатлила книга, как-то странно, любил, но когда она потеряла ребенка, он с радостью остался с секретаршей, дал возможность ей уехать и начать новую жизнь, и по сюжету я думала что она должна встретить спасителя, но вернулся ГГ, своей властью обрубил все связи, купил гостиницу где она работала, и оказалось что он ...
Юлия7
Но не всегда всё так, как кажется на первый взгляд. Оказывается Чейз всё это время любил её и не был виноват. Глория начинает дело о разводе и тут любыми способами Чейз начинает возвращать Глорию. Иногда поступает довольно жёстко. Читается прекрасно. Для любителй этого жанра.