Продажи на взлете: Ася Барышева
Продавцу, учитывающему интересы компании, важно продать больше, дороже и быстрее. Но ни один покупатель не согласится купить много, "дорого" и быстро, если не увидит в сделке своей выгоды. Задача продавца - показать клиенту, как изменится его жизнь, если он согласится с заманчивым предложением.
"Продажи на взлете" - книга о профессиональных приключениях обычного менеджера, работающего в режиме активных продаж. Главный герой сталкивается с типовыми задачами каждого продавца, работающего на рынке В2В: поиск клиента, подготовка к переговорам, холодные звонки, первая встреча, презентация, ценовые переговоры, построение длительных взаимоотношений с клиентом.
Книга адресована продавцам, менеджерам по сбыту, менеджерам по работе с клиентами, а также руководителям коммерческих подразделений.
978-5-9614-0783-9

Виктор Перевозчиков
27 сентября 2010 в 9:19
Книга "Продажи на взлете" Аси Барышевой интересна и увлекательна. Но главное- ты не замечаешь, как получаешь знания о правилах продажи услуг и товаров. Посоветовала бы прочитать эту книгу как новичкам, так и людям, знакомым с торговым делом.

Ахметов Артур Равильевич
9 апреля 2010 в 0:10
Продажи на взлете - книга, рассказывающая об этапах продаж в виде рассказа. вы погружаетесь в жизнь одного из менеджеров по продажам, наставником которого выступает ангел. в книге хорошо и доступно описаны этапы продаж, и приведены конкретные иллюстрации их применения+разбор ошибок. Книга интересна для торговых предс...

1 6083 215 -50% Еще 6 дней
Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж
Симон Герман
Как привлечь и удержать клиента, или Позитивный взгляд на продажи во время кризиса
Шухат Виктория Вадимовна