Подарки из соленого теста. Тестопластика.: Лыкова, Грушина
Самыми ценными являются сувениры, сделанные своими руками. А вещи, которые способны сохранить тепло рук создающего и дарящего, - это лепные поделки.
Лепить сувениры и подарки можно из разных пластичных, экологически чистых материалов, которые легко поддаются воздействию рук.
Мука и соль -
Мука и соль -
Мука и соль - это природные, экологически безопасные продукты. И при их соединении получается чудесный материал для лепки. Давайте замесим тесто и начнем лепить. Что? Это вам покажет наша книжка.
Художник Л.В. Грушина.
Художник Л.В. Грушина.
978-5-8403-1347-3

Большая Берта
9 декабря 2008 в 20:06

Я очень довольна этой книжкой. Легкие рецепты (то есть, рецепт теста то один, я имела в виду изделия), почти пошаговая инструкция изготовления поделок позволят даже не слишком взрослому ребенку попробовать свои силы на ниве изготовления подарков из теста.
К тому же, кроме написанной инструкции, рядом нарисовано в ка...

Ромашка:-)
3 декабря 2008 в 15:19

Очень интересная книга с оригинальными идеями для дизайна и подарка.Книга поделена на разделы:
подарки и сувениры.
Портреты.
...

Ирина Смирнова
28 ноября 2008 в 14:22

Благодаря этой не большой книжеце можно научиться многим тонкостям в работе с соленым тестом. Очень хорошо,подробно расписана техника исполнения подарков из соленого теста,каждая страница иллюстрирована.Многие поделки можно выполнить совместно с ребенком 3-х лет.С помощью книги можно сделать брошки с застежками,колоко...

SVETLANKA
7 ноября 2008 в 22:50

замечательная книжка, благодаря которой можно выполнить чудесные поделки для своих близких.
Предлагаю несколько иллюстраций из этой книги.