Стихотворения: Борис Пастернак

В книгу Бориса Пастернака (1890-1960) вошли лучшие стихотворения разных лет. В основе книги - прижизненные сборники поэта: они представлены отдельными разделами.
Составитель: Е. Б. Пастернак.

978-5-255-01655-6, 978-5-255-01791-1, 978-5-255-01887-1, 978-5-255-01913-7
Тиснение серебром
Ожидается Ожидается
Торри
Отличное издание. Аккуратный формат, белые , плотные страницы любимых стихов!
Катерина483
Осталась очень довольна книгой! Классическая обложка, ничего лишнего. Бумага офсет. Сам сборник небольшой, но включает в себя много стихотворений, которые разбиты по датам. И всё это за приемлемую цену. Присутствует портрет поэта, единственное, что можно добавить, так это краткую биографию. Фотографии:
Юлия Романова
Прекрасное издание ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА !! Замечательный переплет , отличного качества бумага , формат книги очень удобный . Такую книгу не стыдно иметь дома ! Что сказать о стихах они ВЕЛИКОЛЕПНЫ ! В сборник вошли стихи разных лет из прижизненных сборников поэта . Очень рекомендую всем думающим людям !
magistr939
Качественно исполнено, удобный шрифт и хорошая бумага. Удобный карманный сборник стихов Бориса Пастернака.
amigo
Имя Бориса Пастернака ещё с детства ассоциировалось с автором романа "Доктор Живаго", с переводчиком множества иностранной литературы, но никак не поэтом. Однако его стихотворения настолько гениальны! Я искренне рекомендую почитать их всем, кто с ними ещё не знаком. Они написаны с такой небывалой легкостью ...