Инструкция по применению: Тибет: Ули Франц
Gebrauchsanweisung fur Tibet
Древние буддийские святыни, уникальная природа высокогорья, необычные нравы и непривычная пища... Тибет называют "крышей мира". В Тибет, как известно, готов отправиться далеко не каждый: поездка требует как физической, так и внутренней, духовной подготовки. Однако тот, кому удастся совершить это трудное, но захватывающее путешествие, узнает много неожиданного о мире и себе самом.
978-5-94161-297-0
Инт
Ляссе

Алексей Плотников
5 июля 2018 в 14:32

В Тибет желают многие попасть ради приобщения к древней буддийской культуре. Данная книга поможет ориентироваться в месте пребывания, в ней изложены не только буддийские философские идеи, но и бытовые проблемы с которыми можно столкнутся в поездке, вплоть до получения китайской визы.
Ниже прилагаю фото:

Alisiya Арсеньева
26 февраля 2018 в 12:28

Книгу ,,Инструкция по применению: Тибет,, приобрела с мыслями, что про Тибет можно читать бесконечно... и не ошиблась. Книга вдохновляет и позволяет раскрывать границы.
Прикладной плюс - удобный формат, позволяет читать в метро, что тоже очень удобно. Офсетная печать,безусловно, высокого качества.
В 18 главах на 216...

Екатерина Квасова
22 января 2018 в 16:45

Книга небольшого формата, листы достаточно плотные, желтоватые, шрифт четкий. Переплет немного неудобный, приходится всё время придерживать руками страницы, иначе книга закроется. Иллюстраций нет. Есть закладка и глоссарий в конце книги. Книга-путеводитель глазами одного путешественника, в данном случае это Ули Франц.

Елена Зданко
23 декабря 2017 в 18:14

Книга рассказывает о некоторых аспектах культуры и истории, образе жизни и иных особенностях интереснейшего региона глазами европейца. Стиль изложения ближе к публицистике. На самом деле я больше интересуюсь близким соседом Тибета - Непалом, однако по нему мало книг, изданных на русском языке. Поэтому книгу купила для...

Оша
27 мая 2010 в 15:34

Меня всегда интересовали загадочные страны, Тибет входит в их число. Увидев в интернет-магазине книгу «Инструкция по применению. Тибет» я не удержалась и купила её. Оказалось Тибет это не Непал и не Китай, а отдельная территория, и книга – не путеводитель, а нечто иное, и начинается она как песня «Забыв всё земное и ...