Астрологический аспектариум: Александр Айч
Астрологические аспекты - это плоть и кровь гороскопа, но для их интерпретации требуется некоторый навык. Предлагаемая книга, в которой дана систематизированная информация о влиянии аспектов, позволяет читателям самостоятельно его выработать. В этой работе астрология рассматривается как один из путей самопознания, духовного развития и осознания предназначения личности. Автор книги предпринимает смелую попытку объяснить астрологическое влияние планет с точки зрения самых современных физических и космогонических теорий, существующих в рамках официальной науки.
6-е издание, исправленное и дополненное.
6-е издание, исправленное и дополненное.
5-98857-113-1, 978-5-98857-113-1, 9785988572671, 9785988573876, 9785988575061, 978-5-98857-630-3

Nanika
16 июля 2019 в 11:44
Я бы сказала, уникальная в своем роде книга, очень нужная и незаменимая в библиотеке астролога.

IrisKa
23 апреля 2019 в 19:39
Полезная книга для практикующего астролога. Не пожалела, что купила. Коротко и ясно по каждому аспекту.

weintraub
6 июля 2016 в 14:35

Подробный качественный справочник аспектов. Использую его в работе постоянно. Описания аспектов даются подробно (творческих и кармических - кратко). Рекомендую практикующим астрологам, незаменимая книжка. Печать качественная, без иллюстраций, в твёрдой обложке.

Снежана Умарова
8 октября 2008 в 13:56

Этот учебник по астрологии довольно итересен.Материал изложен кратко,лаконично.Книга удобна как раз для повседневной работы астролога.

5001 000 -50% Еще 7 дней
Ваша путеводная звезда. Когда открываются Ворота Золушки. Астрологическое руководство
Колесников Александр Геннадьевич