Оригами. Игры и конкурсы: Елена Ступак
В книге рассказывается не только о том, как сложить ту или иную модель оригами, но и какие игры, конкурсы и соревнования можно провести с получившимися фигурками.
Издание адресовано детям 6-11 лет, их родителям, воспитателям детских садов, школьным учителям, руководителям художественных кружков.
978-5-8112-3193-5, 978-5-8112-3629-9

вредина.
29 февраля 2012 в 10:39

Отличная книжечка.Обложка мягкая,но и цена соответствует.

SkyKey
26 ноября 2010 в 18:00

Обратила внимание, что оглавление выложено не всё. Добавляю 1.5 страницы.
Также выкладываю краткую информацию от автора.
Представлены "нестандартные" вещи(кроме самолёта и лягушки), а главное - есть советы по играм.
Рекомендовано детям от 6-ти лет, но можно начинать гораздо раньше. Если мама или папа пом...

W
21 сентября 2010 в 17:02

Всем, всем, всем юным любителям японского искусства!
В продаже - отличная небольшая книжечка, которая не просто поможет собрать множество моделей оригами, но и скрасит часы досуга. И все потому, что здесь представлены доступные интересные модели и подробнейшие схемы и рекомендации по сборке и подбору материала,и ...

Ольга Сусекова
28 апреля 2010 в 15:05

В книге представлены 17 доступных моделей, и стимул их сложить, чтобы поиграть с ними.

In@
18 ноября 2008 в 19:54
Эта книжка расскажет, как сложить из бумаги рыбку на удочке, кузнечика или ворону, а также множество других забавных фигурок. Они умеют прыгать, летать, кружиться и делать сальто, с ними можно играть и одному, и в компании друзей. На цветной вклейке есть фото готовых игрушек, а каждая модель имеет инструкцию и схему с...