Игра "Одень куклу", ассортимент (89303)
Серии увлекательных развивающих игр для детей дошкольного возраста, направленных на формирование интеллекта, развитие мелкой моторики рук, логики, воображения.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Беседина
31 августа 2012 в 23:51
Покупала мальчику,но нам прислали другую куклу-девочку.Нестрашно.Игра качественная и приятная.Заинтересовала.Думаю хватит надолго т.к.выглядит прочной.

Наталья Тюменцева
6 июля 2012 в 10:53
отличная качественная игрушка! ребёнку 1,5 года. Очень любит повозиться со вкладышами. А здесь ещё и вариации есть - можно одевать куклу в разные одёжки. Мы остались довольны.

kawaii
30 января 2012 в 15:32
игрой довольны, сын сразу начал в нее играть. жалко, что на картинке рыжая девочка, а не мальчик (как указано здесь), но суть игры от этого не особо меняется, так что это не страшно. сыну очень нравится комбинировать одежки, вот только один комплект какой-то странный и не сочетается, но у сына все равно свое видение э...

Ксения Шалькова
26 июня 2011 в 15:02
Игрушка хорошая.Только мы заказывали мальчика,а привезли девочку.Сынишка так в неё и не поиграл.Подарили крестнице - она в восторге!!!А сыну мы заказали семью медведей в коробке.Там и элементов одежды больше,и головы с разными эмоциями менять можно.Вообщем,угодили всем!Спасибо,Лабиринт!!!

Татьяна Переверзева
18 февраля 2011 в 11:39
Качетсво игры неполохое, но привезли не то, что на картинке. У нас оказалась деовчка с соответствующей одеждой, а хотелось научить сына подбирать одежду на примере мальчика.