Современный малыш: Типы поведения. Воспитание. Баловать или нет?: Шило, Хондзинская
Так ли плохо ведут себя наши дети? Легко ли им дается покорение современного изменчивого мира?
Наша книга - это сотня страниц "детского непослушания" на фоне вечного родительского вопроса: "За что мне все это?"
Используя примеры из жизни, авторы разбирают повседневные проблемы, с которыми
Используя примеры из жизни, авторы разбирают повседневные проблемы, с которыми
Используя примеры из жизни, авторы разбирают повседневные проблемы, с которыми сталкиваются все родители.
Любящие родители, бабушки и дедушки, эта книга - для вас!
Любящие родители, бабушки и дедушки, эта книга - для вас!
978-5-388-00257-0

товарищ маузер
1 августа 2011 в 16:46
Книга-ерунда,не рекомендую не смотря даже на небольшую стоимость.Ни о чем,просто какие-то сюжеты из жизни без начала и конца,без комментариев что это значит,как быть.А по поводу вопроса из заголовка-в книге дан ответ-однозначно,да,однозначно-баловать.Типо интригу внесли.Есть куда более адекватная литература по данному...

РИВА
17 сентября 2008 в 17:59

Прочитала с интересом : написано достаточно весело, не занудно, даны очень четкие примеры из жизни, со многим я уже столкнулась в воспитании своего ребенка. Очень понравилось, что в конце каждой глава - или смешной диалог, или забавная фраза, или мудрое изречение - как вывод.
Здесь про то, как дети копируют своих ро...
Подготавливаем обложку
9001 385 -35% Еще 20 дней