Учимся считать до 10 с Мафаней (интерактивный DVD)

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Для того чтобы ребенок научился решать арифметические примеры и задачи, ему, прежде всего, важно освоить состав числа в пределах 10. Малыш узнает состав числа из отдельных единиц, учится проговаривать каждую единицу, составляющую то или иное число, видеть количество "целиком" и называть его.
В заданиях программы представлена система простых задач (в одно действие) на сложение и вычитание: нахождение суммы и неизвестного слагаемого, разности и вычитаемого. Логико-малыш - одна из самых известных методик игрового обучения. Все задания в ней направлены не только на систематизацию и уточнение математических представлений, но и на развитие внимания, логического мышления и воображения ребенка.
Ключевые особенности:
Программу ведет веселый и добрый домовенок Мафаня, он поможет малышу разобраться в заданиях и примерах
Интерактивный DVD серии "Логико-малыш" представляет собой DVD-диск, воспроизводимый на обычном бытовом DVD плеере, и управляемый при помощи клавиш навигации пульта дистанционного управления.
Системные требования для телевизора и DVD-проигрывателя:
- Видео: PAL (4:3)
Процессор Pentium III 1000МГц
Оперативная память 256 МБ
Видеокарта GeForce2 MX c 64 МБ DDR-памяти и аналогичные
DVD-ROM
Программа для воспроизведения видео в формате DVD.
Комплектность: 1 диск в упаковке.
Тип упаковки: Digipack.

Бука, 2008
DigiPaсk
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Флоризелия
Не понравилось совсем. Даже взрослый не может разглядеть и понять, что мигает где-то в уголке экрана, чтобы ответить правильно (сколько утят уплыло, например). Все построено на работе с пультом или чтоб ребенок подходил и показывал на экране, что вовсе не полезно и не нужно для малыша. Устно только оговаривается номер...
Понравился отзыв?

Товар из категории