Ростомеры. Транспорт
Красочно оформленный картонный ростомер.
С одной стороны - линейка с делениями (нижнее деление - 60 см, верхнее - 150 см).
Упаковка: Blister, полиэтилен.
Красочно оформленный картонный ростомер.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Losta76
2 ноября 2014 в 15:38
Обычный бумажный ростомер. По размерам довольно большой можно отметить рост почти всех членов семьи. Яркий и красочный. Правда чтобы его надежно прикрепить к стене придется подумать как это сделать. Мы крепили на 4 кнопки, ребенок 2 лет сразу сдернул, чтобы рассмотреть поближе самолеты и ракеты. Потом на двусторонний ...

Шлямина Наталья
8 сентября 2012 в 22:38
яркий и красочный ростомер, малыш с удовольствием рассматривает картинки: водный, наземный и воздушный транспорт.

Людмила Андреева
14 марта 2012 в 18:55
яркий и красочный ростомер, нашей дочке нравится - так что не обязательно мальчикам такой покупать )

Солнышко-Колоколнышко
4 января 2012 в 18:48
Данный ростомер очень хорош для мальчиков. Можно отмечать рост от 56 до 152 см. А заодно изучать виды транспорта: от подводного до воздушного :) Бумага плотная, глянцевая.

comtess
9 декабря 2011 в 1:20
Отличная вещь, как раз для мальчиков. Ярко-красочно, рост до 60 см был не актуален, так что данные размеры как раз устраивали.