Книжки-пышки вырубка+аппликация. Что умеет лошадка?
Детская книжка нового поколения имеет уникальную конструкцию, сочетающую экологически чистый мягкий материал (EVA-foam) и прочный высококачественный картон. Ее отличает невероятная легкость, оригинальность исполнения и абсолютная безопасность, которая особенно важна в раннем возрасте.
Художник Елена Фаенкова.
Для чтения взрослыми детям.
Художник Елена Фаенкова.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-9287-1771-1
14 (ПВХ)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Елена Рыжихина
1 февраля 2015 в 23:49
Книжки этой серии очень качественные, прочные. Текст простой, милый, добрый. Но актуально только первый год, это максимум. Потгм становится не интересно. Зато уже с 3х месяцев воспринимается как игрушка. Детям нравится и книжка эту любовь выдерживает, что радует.

tamkia
10 июня 2014 в 11:38
Добавлю, что у нас (в 9 месяцев) в качестве прорезывателя оказалась непригодной - одна минута обсасывания и начала слезать потихоньку картонная часть страницы.
Иллюстрации действительно приятные акварельные. Правда в таком возрасте дети предпочитают более четкие крупные картинки, эти нас сходу не привлекли. Но такие ...

Marina Ostrovskaya
29 декабря 2010 в 14:41
очень милая книжечка для малыша!Купила в подарок и даже жалко расставаться,ну очень понравилась!Порадовало и качество печати и иллюстрации,и сам рассказик про добрую лошадку!Необычная форма!

Мария Тябут
21 января 2010 в 15:30

О качестве иллюстраций и содержании текста судите сами по фото(сфоткала ВСЕ листы).
Странички плотные,толстые(есть пышки с более тонкими листами),текст напечатан на глянцевой бумаге,на белом фоне.
Шрифт крупный,четкий.Помимо перечисления действий лошадки-на каждой странице еще одно животное нарисовано,которому она п...

Dajana
28 октября 2009 в 16:56

Книжка для самых маленьких. Выкладываю фотки, которые показывают, что это действительно маленькая книжечка. Ее удобно держать неуклюжим детским ручкам. Малышу очень понравилась объемная голова на титульном листе - долго пытался ее подковырнуть. Иллюстрации внутри книжки менее четкие, но в целом приятные. Странички-пыш...