Папка-конверт A5 L-38-013 на молнии с карманом

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Папка прямоугольная на молнии с карманом.
Формат: А5.
Цвет в ассортименте
Производство: Россия.

L-38-013
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
[Amie]
Стандартный конверт для документов. Очень удобно! Храню в нем документы малыша для поликлиники, и бахилы заодно. Схватил папочку и побежал с дитем в поликлинику.
Анна Ушакова
мы тоже покупкой остались не довольны, очень уж быстро папки пришли в негодность.
Zima
Купила несколько папок для хранения мелких деталей детского творчества, различных частей из бумаги и картона (лото, аппликаций, картинок и тп.) У одной из папок при первом же раскрытии молнии сломалась пластмассовая застежка, с остальными стараемся обращаться бережнее. Теперь думаю, что в будущем покупать папки друг...
Ромашка:-)
Изображение отзыва
Очень удобная и качественная папочка для хранения мелких деталей детского лото,картонной мозаики,каких-то детских поделок,карандашей,элементов аппликации и т.д.А также для справок,документов и т.д.Папка плотная (при сгибании не трескается и не рвется),молния не ломается даже при долгом многократном использовании.
Rainbow
Очень удобная папка для младших школьников. В нее прекрасно помещаются все необходимые тетрадки. Удобная застежка, большой замочек. Единственный недостаток - очень мягкая, тетрадки легко мнутся. Подойдет больше для аккуратных, внимательных детей.

Товар из категории