Мудрецы и поэты: Александр Мелихов

Признанный мастер интеллектуальной прозы на этот раз выступает в хорошо забытом прежнем облике лирика и тонкого психолога, умеющего разглядеть в будничной жизни захватывающие драмы. Маленький мальчик обожает того, кто над ним издевается. Романтический влюбленный убегает от своей возлюбленной через балкон. Милая молодая мама убивает кошку электрическим током. Наполеон Бонапарт становится почетным членом мальчишеской шайки…
С героями книги трудно расстаться и еще труднее их забыть.

978-5-9691-0282-8
noname
Прилагаю несколько фотографий для более подробного ознакомления с изданием:
Аполлон Сидорович
Прикрепляю дополнительные фото книги "Мудрецы и поэты" для ознакомления с оформлением и содержанием.
Alex
Книга "Мудрецы и поэты" отпечатана на белой бумаге, в твёрдом и прочном переплёте. Формат компактный, удобный для чтения. Ознакомиться с оформлением и содержанием можно по прилагаемым сканам. Товары по теме - другие сборники автора.
Елена Бедных
Изображение отзыва
К неизвестному автору всегда относишься настороженно, но уже первый рассказ мне очень понравился. Рассказ от имени маленького мальчика, и так проникаешься его эмоциями, его добротой, что совершенно не воспринимаешь его друзей как мучителей ( так написано в предисловии к книге). Читая, вспоминаешь ,благодаря уловленным...

Книги из серии Самое время!

5811 659 -65% Еще 1 день

6641 327 -50% Еще 14 дней
5751 150 -50% Еще 14 дней

Что читать вместе с книгой "Мудрецы и поэты"