Чтобы не было пожара. Информационно-деловое оснащение ДОУ: Инна Саво
Информационно - деловое оснащение.
Разработанные специалистами лаконичные тексты, яркие забавные картинки делают стенды интересными и взрослым и детям.
Информационно - деловое оснащение.
Материалы стенда дадут родителям информацию об обязанностях руководителя ДОУ по обеспечении пожарной безопасности, познакомят с правилами противопожарной безопасности, помогут сформировать у малышей чувство опасности огня, научат их безопасному обращению с бытовыми приборами и правильному поведению в случае пожара.
978-5-89514-381-7, 9785898143817
16 (Картон)

Яровая Ирина
9 апреля 2010 в 22:58

Это полезное пособие для детского сада на 12 листах А4 формата.

Маринка
27 августа 2009 в 22:08
Пособие не очень понравилось, т.к. очень много просто листов с текстом, а ребенку все же больше хотелось примеров, иллюстраций, чтобы нагляднее и понятнее было, чтобы запоминалось )

SVETLANKA
26 октября 2008 в 16:15
Это информационно-деловое оснащение - хороший материал для оформления стендов в раздевалке детского сада.
Дети узнают о том, что может послужить причиной пожара, как себя вести при пожаре.
Большой плюс этого пособия то, что предложено достаточное количество стихотворений для детей.
Так же рекомендуется списо...

204407 -50% Еще 1 день
Русский язык. Лента букв. С буквами русского алфавита и обозначением звуков из 9 секций. ФГОС ДО
Висков А. В.
100200 -50% Еще 1 день
Времена года. Обучающий плакат-раскраска для знакомства детей 3-6 лет с окружающим миром
Могилева Ирина Олеговна