Сбалансированное питание для беременных и кормящих: Людмила Кирсанова
Вам хочется иметь здорового ребенка?
Значит, вы должны заранее к этому подготовиться. Для этого вам просто необходимо прочитать эту книгу. Из нее вы узнаете, как следует правильно питаться, чтобы ваш ребенок появился на свет здоровым.
Что нужно есть и пить мамочке, чтобы у нее было достато
Что нужно есть и пить мамочке, чтобы у нее было достато
Вам хочется иметь здорового ребенка?
Что нужно есть и пить мамочке, чтобы у нее было достаточно молока для вскармливания ребенка, и оно было хорошего качества.
978-5-9524-3533-9

Vikten
8 августа 2012 в 5:37
Абсолютно бесполезная книга. Очень низкое качество бумаги. Информацию можно прочесть в интернете и множестве журналов. Просмотрела за 30 минут и выбросила без сожаления

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 3 дня

1 3142 022 -35% Еще 3 дня

1 0532 105 -50% Еще 3 дня

1 0052 010 -50% Еще 3 дня

1 3582 716 -50% Еще 3 дня

8281 656 -50% Еще 3 дня
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти