Работа с образами животных: я, ты и тигр: Надежда Огненко
Эта книга о том, как человек может объединиться с духом животного, чтобы ощутить в себе первобытную силу и мудрость; о том, как взрослый способен помочь себе и ребенку стать отважным и радостным, дерзновенным и любящим. Игры и упражнения, представленные в книге, сделают занятия с детьми интересными, радостными и неповторимыми.
Книга предназначена для родителей, педагогов и психологов.
Книга предназначена для родителей, педагогов и психологов.
5-9268-0484-1, 979-5-9268-0484-1

julja
18 февраля 2011 в 16:51
Автор предлагает нашему вниманию работу с образами животными. Книга построена на днях-занятиях, целиком посвященных одному животному. Например, первый первый день - "день зайца". Дается кратко информация о зайце в естественной среде и далее, в какие игры и упражнения можно играть в этот день (н-р, "Зая...

Ирина Жданова
26 ноября 2010 в 23:02
Мудрая книга для взрослых, работающих с детьми. Содержит много практических упражнений и игр. С автором знакома лично, работа с образами - ее конек. Книга будет интересна и практикующим психологам, и родителям