Разноцветные полоски: Художественный альбом, 3-5 лет: Елена Янушко
Серия альбомов "Маленький художник" предназначена для занятий с детьми 3-5 лет. Занятия по этим альбомам приобщают малышей к миру прекрасного, развивают творческие способности, формируют эстетический вкус, позволяют ощутить гармонию окружающего мира.
Каждый выпуск - это красочный альбом, предста
Каждый выпуск - это красочный альбом, предста
Каждый выпуск - это красочный альбом, представляющий собой цикл занятий по определенной теме с игровыми, подробно иллюстрированными заданиями для детей и методическими рекомендациями для педагогов и родителей.
Издание поможет родителям, воспитателям, гувернерам организовать интересные развивающие занятия с маленькими детьми с учетом их возрастных и индивидуальных возможностей.
Художник-иллюстратор: М. Рюмина.
Художник-иллюстратор: М. Рюмина.
978-5-86775-572-0

dvlev
30 сентября 2009 в 16:06
Замечательный альбом для творчества, один из лучших в этой серии, на мой взгляд. Занимались с дочкой в возрасте 2,4. Конечно, все детали вырезала я, а малышка пыталась правильно расположить их и приклеить. Трудное задание для такого возраста, но с помощью мамы все удалось. Радости не было предела))) Очень классная кни...

Пчёлка Майя
21 ноября 2008 в 3:53
Ещё одна книжка аппликации Елены Янушко. Яркие красочные картинки вводят в настроение и желание сотворить чего-нибудь эдакого. Если ваш ребёнок любит вырезать, то нечего и думать - срочно покупайте. Очень здорово развивается мелкая моторика. Видели бы вы как у ребёнка сконцентрировано внимание на этой линии, и так ста...

пихлецкая елизавета дмитриевна
13 ноября 2008 в 20:54

отличный альбом - будем приклеивать полоски, это наше с дочкой любимое занятие.Хорошие задания, добрые картинки - будет весело!

Инна
18 сентября 2008 в 17:49
Отличный альбом для заняий с ребенком.
Основа - вырезание и составление апликаций.
Альбом очень красочный. Для ребенка начиная с 3-х лет делать апликации просто удовольствие.
Таким образом развивается мышление, память и логика ребенка.
Рекомендую.

Татьяна Плахова
13 сентября 2008 в 22:00

Очень хороший альбом для занятий с ребенком.Учимся вырезать и составлять аппликации. Хорошо для начинающих , так как все детали состоят из полосок, которые вырезаются по прямой линии.Очень красиво оформлен альбом, даже жаль что-либо приклеивать на такие красивые иллюстрации.У нас полоски получились не все ровные, но р...

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна

Изобразительная деятельность. Рисование, лепка, аппликация. Игры-занятия. 4-5 лет. ФГОС ДО
Батова Ирина Сергеевна
Комплексные занятия по речевому, познавательному, худ.-эстетическому развитию детей. 5-7 лет. ФГОС
Пушкарева О. С.