Дизайн и ремонт квартиры с помощью компьютера (+CD): Корсаков, Басыров
Перед вами видеосамоучитель дизайна и ремонта квартиры с помощью компьютера, который освещает самые интересные темы: быстро и качественно подготавливать планы помещений, размещать архитектурные элементы и создавать великолепные интерьеры, создавать трехмерные проекты квартир, включая предметы интерьера, и наглядно убедиться, что планируемый к покупке шкаф удачно впишется в новый интерьер. Читайте книгу и осваивайте приемы дизайна и ремонта квартиры с помощью компьютера с удовольствием.
К книге прилагается видеокурс на компакт-диске. Видеокурс представляет собой самостоятельное учебное пособие, которое может быть использовано как вместе с книгой, так и отдельно.
Также на диске записаны программы, описанные в книге, - вы легко можете их загрузить и использовать в учебных целях и своих проектах.
978-5-89392-370-4

товарищ маузер
19 ноября 2013 в 11:37

Добавлю первых страниц подряд

Светлана Мальцева
28 апреля 2013 в 6:45
Это очень нужная и полезная книга и еще плюс этой книги СД диск , где можно наглядно увидеть как лучше отремонтировать свою квартиру.

6901 380 -50% Еще 20 дней

5 22910 457 -50% Еще 20 дней

5 22910 457 -50% Еще 20 дней

8501 699 -50% Еще 20 дней
Практическое пособие. Blender 3.0 для любителей и профессионалов. Моделинг, анимация, VFX
Hess Felicia