И один в поле воин: Юрий Серебрянский
Остров Буян (ныне германский остров Рюген в Балтийском море), на котором стоял в IX - XII вв. священный городок Аркона, являлся в те далекие времена кузницей боевых искусств Европейского Севера. Триста (!) витязей-золотопоясников, храмовых воинов Арконы, держали под своим контролем все окрестные племена и народы Балтики. О легендарных боевых искусствах храма Святовита и рассказывает эта удивительная книга.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-985-513-299-9

Rassen
17 марта 2016 в 21:48
Очень хорошая книга для тех кто идёт по Пути. Читать её надо много раз чтобы её понять. Но как говорят каждому своё...

Ден
3 мая 2011 в 15:48
Эта книга больше подойдет для любителей поэзии. В стихотворной форме представлено как автор фантазирует про героев "спецназовцев" из вымышленного мира. Ооочень на на любителя!