Ричард Брэнсон: 10 секретов лучшего в мире создателя бренда: Дез Деарлав
10 Secrets of the World's Greatest Brand Builder
Книга представляет читателям занимательные факты из жизни самого эпатажного миллиардера и создателя одного из успешнейших мировых брендов, а также рассказывает о бизнес - стратегиях, которые могут оказаться полезными любому предпринимателю. Как конкурировать с крупными компаниями? Как двигаться "быстрее пули"? Как превратить работу в развлечение и при этом оставаться для всех "своим парнем"? Вот только некоторые из секретов бизнеса Ричарда Брэнсона, о которых пойдет речь.
Адресована широкому кругу читателей.
Адресована широкому кругу читателей.
978-5-9791-0097-5

Alina-Malina
22 мая 2009 в 13:25
Эта книга скорее о Ричарде Брэнсоне, чем о создании бренда. Секреты создания ,бренда заключаются в таких фразах: Будь первым! Люби сотрудников! Действуй быстро! и т.п. Надеялась найти в книге рекомендации о выборе названия, цветовой концепции, стратегии вывода на рынок. Но там только одна "вода"

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 7 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей