Супы-пюре: Светлана Тобольцева
Супы - проза, скажете вы... А вот и нет! Супы - это поэзия обеда. Издавна первое блюдо было главным. Но время меняется, и сейчас на смену борщам, солянкам и щам все чаще приходят супы-пюре. Это вкусно. Это изысканно. Это по-настоящему полезно. А главное - это просто!
В этой книге вы найдете самы
В этой книге вы найдете самы
В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты супов-пюре, этих мягких и нежных кушаний, которые буквально тают во рту. Мясные, рыбные, овощные супы-пюре выгодно разнообразят ваш стол и станут неотъемлемой частью рациона. Идите в ногу со временем! И будьте в центре кулинарной моды!
978-5-8189-1454-1

rizik
9 сентября 2009 в 15:09

немного рецептов из книги. Книга без иллюстраций

Blossom
26 марта 2009 в 15:04
Книга идеальна для тех, кто только начинает готовить супы. Кроме рецептов супов-пюре, в ней приведена очень полезная информация о бульонах: их видах и способах приготовления. Несколько бульонных хитростей из книги:
Нарезайте ингредиенты маленькими кусочками, чтобы бульон приготовился быстрее, и крупными - если он буд...

Черникова Наталья Вячеславовна
18 марта 2009 в 12:24

Книга в твердом переплете, выполнена на серой бумаге. Очень много хороших, вкусных, простых в исполнении рецептов. Книга подойдет как малым-старым людяи, так и семейным людям.

Любознательная ласточка
4 февраля 2009 в 13:43
Давно искала книгу по подобной тематике. Удивительно, но в великом множестве поваренных книг супам-пюре почему-то обычно отводится скромное место.
Еще из положительных моментов: в ней представлены как мясные и рыбные супы-пюре, так и овощные. Что весьма пригодится в пост, т.к. жидкий овощной супчик, в котором плавают...