Чайка Джонатан Ливингстон; Иллюзии; Карманный справочник Мессии; Бегство от безопасности: Ричард Бах
Jonatan Livingston Seagull; Illusions; Messiah's Handbook; Running from Safety; Out of My Mind
В этом томе - самые главные произведения Ричарда Баха. На них выросли несколько поколений, они включены в школьную программу. Трудно представить, что кто-то их еще не читал. Но если вдруг вы - такой человек, то самое время.
Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полность
Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полность
Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь. Теперь вы можете прочесть эту чудо-сказку, которая отвечает на самые важные вопросы о жизни.
Нет на свете более пленительной, светлой и грустной книги, чем "Иллюзии". Повесть о Мессии, который Мессией быть не хотел, неслучайно попала к вам в руки - Дональд никогда не появляется просто так. Познакомьтесь с ним поближе.
А когда придет время прощаться, в подарок вам останется "Карманный справочник Мессии". Мысленно задайте волнующий вас вопрос, закройте глаза и раскройте книгу наугад - работает безотказно.
В "Бегстве от безопасности" вас ждут параллельные миры, путешествия сквозь время и новые встречи с Дональдом Шимодой, Пай и Чайкой Джонатаном.
978-5-399-00045-9, 978-5-91250-551-5

мама малыша
25 марта 2009 в 20:15
О содержании уже сказано достаточно. Поэтому хочу остановиться на оформлении. Для такой довольно дорогой книги это очень важно. К сожалению, бумага, хоть и белая, но тонкая и просвечивающаяся. Иллюстрации маленькие черно-белые есть в тексте только в последнем произведении "За пределами разума", в осталных - ...

Dana-ja
20 марта 2009 в 16:40
Впервые я прочитала "Чайку..." на втором курсе института. Читала взахлеб. Сказать, что мне понравилось это произведение? - это слишком слабо. Понравится может и хороший роман, и красивое стихотворение. А ЭТО! Это был переворот в сознании.
С тех пор прошло больше 10 лет. "Чайка.." по-прежнему ост...

Канапелька
22 февраля 2009 в 23:51
По порядку.
1. "ЧайкаДжонатан Ливингстон" - тем кому 15 - рекомендую. Книга для молодых.
Потому что все мы слышали в 15 то, что слышит Джон и верили в светлое.
- Почему, Джон, почему? – спрашивала мать. Почему ты не можешь вести себя как все мы?
Для тех, кто еще способен на подвиги.
Еще для тех, кому...

лизетт
1 февраля 2009 в 13:02
Эта книга-один из томов трехтомника сочинений Баха (правда, это не полное собрание сочинений автора и, возможно, выйдет еще том). В этом томе собраны "мистические" произведения автора, в которых Бах поднимает вопросы о смысле жизни и стремлении человека постичь его. Произведения автора связывает одна мысль -...