Святой Гус

Saint Gus

Рейтинг3.2(3 оценки)

Автобиография голландского тренера Гуса Хиддинка, с помощью которого сборная России по футболу вошла в число финалистов чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии. Причем максимально возможно полная, поскольку автором выступает не единичный эксперт, а целая редакция спортивной газеты - голландской "Волкскрант". Читатель в этом повествовании найдет все вехи в футбольной карьере "удачливого Гуса": от его игроцкой карьеры до успехов на тренерском поприще во главе голландских, испанских и турецких клубов, а также со сборными Южной Кореи и Австралии.

978-5-699-29307-0
Galia
Страницы из книги:
Panterra
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Saint Gus, de Volkskrant en 2006, 2008. Перевод с голландского М.Санадзе. Эта книга - самая полная биография голландского тренера Гуса Хиддинка от ведущей голландской спортивной газеты "Volkskrant". Авторы статей: Берт Вагендорп, Мартин Схюринк, Паул Аннема, Чарльз Бромет и Иньяки Онорбе Хеновеси, Паул Онк...