История с моим бюстом: Виктор Конецкий
Виктор Конецкий (1929-2002) принадлежит к числу самых талантливых и любимых читателями авторов XX столетия. Писатель и моряк - эти две ипостаси неразделимы в его творческой биографии, в которой тесно сплелись жизнь и литература.
В книгу "История с моим бюстом" вошли юмористические повести и рас
В книгу "История с моим бюстом" вошли юмористические повести и рас
В книгу "История с моим бюстом" вошли юмористические повести и рассказы, большинство из которых Виктор Конецкий специально переработал для первого издания книги в 2000 году, а некоторые были опубликованы тогда впервые. Каждый из этих рассказов - яркое, искреннее, веселое и остроумное произведение, пронизанное живой иронией и лиризмом.
978-5-7516-0739-5
Частичная лакировка, супер

Инна Чеботаева
30 сентября 2011 в 8:00
купила по совету подруги и не пожалела. давно не читала такого качественного сборника рассказов. я очень рада , что произведения моего земляка востребованы , значит , для многих его произведения всё ещё актуальны !рассказы написаны живым языком с большой долей юмора и иронии!! я очень довольна , что купила эту книгу! ...

enotniydrug
22 сентября 2008 в 23:19
Не знаю, какие чувства вызвала во мне эта книга. Написано смешно и жизненно. Автор пользуется "чисто русским языком", без прекрас и какой-либо цензуры, видно сказалось былое моряцкое прошлое автора. Читать легко, но меня, честно говоря, не зацепило. Само издание качественное, без нареканий.
Подготавливаем обложку
7361 471 -50% Еще 14 дней