Бухгалтерский учет: учебное пособие: Ольга Дымченко

Рейтинг5(1 оценка)

Пособие полностью соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта по специальностям "Экономика и управление на предприятии", "Мировая экономика", "Менеджмент организации", но может быть использовано при изучении бухгалтерского учета студентами других специальностей.
Пособие состоит из трех разделов, в которых рассмотрены теоретические основы бухгалтерского учета, основные вопросы бухгалтерского финансового учета и бухгалтерского управленческого учета. В нем отражены вопросы нормативного регулирования и документационного обеспечения бухгалтерского учета, раскрыты содержание и порядок ведения отдельных участков бухгалтерского учета, составления финансовой отчетности, проанализированы способы калькулирования издержек производства и реализации продукции в системе управленческого учета.
Весь материал изложен с учетом действующего законодательства РФ в области бухгалтерского учета и налогообложения по состоянию на 01.04.2008 г. В пособии приведены образцы унифицированных форм первичной документации по учету хозяйственных операций и результатов инвентаризации.
Учебное пособие предназначено для студентов экономических вузов и факультетов, слушателей курсов дополнительного профессионального образования, руководителей организаций.

978-5-222-13973-8
410 (Газетная)
VaRvArA
Книга просто замечательная. Она достойна занять место не только на учебном столе студента, но и на рабочем столе любого бухгалтера. Рекомендую эту книгу всем кто каким либо образом связан с бухгалтерским учетом. Прилагаю несколько страниц книги, в том числе содержание, для ознакомления.
Mejav
Книга действительно очень хорошая. Написана простым языком. Полезна как для студентов так и для практикующего бухгалтера. Хотя для студентов не хватает большего количества примеров бухгалтерских проводок и решения задач.
Инна
Книга мне понравилась. Хотя она и расчитана на учебные заведения, но мне как практикующему бухгалтеру она оказалась весьма полезна. Главное преимущество книги в том, что материалы изложены с учетом последних изменений законодательства, что для меня очень актуально. Со своей стороны рекомендую всем кто тем или иным о...

Книги из серии Высшее образование