Заработная плата: бухгалтерские, налоговые и правовые аспекты: Виктор Никитин
Книга поможет бухгалтерам разобраться во всех сложностях ныне действующего порядка бухгалтерского и налогового учета заработной платы, а также в нюансах ее правового регулирования.
В издании рассмотрены вопросы оформления трудовых отношений, организации оплаты труда, начисления заработной платы и оформления ее выплаты.
Особое внимание уделено удержаниям из заработной платы (налоги, по исполнительным листам, за брак и т.д.). Отдельная глава книги посвящена государственным пособиям по социальному страхованию и новому порядку их расчета и выплаты.
978-5-476-00762-3

Алёна~
21 октября 2012 в 17:09
Переплет мягкий. Шрифт газетный. Содержание раскрывает все темы, что надо знать о ньюансах работы бухгалтера по зарплате. Написано не сухим научным языком, много примеров. Мне, как начинающему бухгалтеру, книга очень пригодилась.

Настольная книга ответственного за кадры и бухгалтерию организации (предприятия, учреждения)
Рогожин Михаил Юрьевич