Архимаг. Пробуждение (трилогия): Александр Рудазов
Пять тысяч лет. Пять тысяч лет проспал он мертвым сном, неотличимым от смерти. Но сегодня он проснулся. Верховный Маг великого Шумера, грозный Креол Урский поднялся из гроба, снедаемый жаждой власти и могущества.
Очнувшись от тысячелетнего сна, Креол оказался совсем не в том мире, в котором жил когда-то. Планета совершенно преобразилась. Современный мир - странное и удивительное место для древнего шумера. Но плох тот архимаг, что позволит смутить себя такой малостью.
Итак, здесь и сейчас архимаг Креол начинает свой великий поход. Цели ясны, задачи определены, а магия решит любую проблему. Если проблему нельзя решить с помощью магии, то ее вообще не стоит решать. Слава Мардуку.
978-5-9922-0207-6

Гордей Маслов
14 ноября 2017 в 18:22
Слушал аудио книгу взахлеб, пожалел что в свое время не купил. С не терпеньем жду пока появится в продаже снова

Данил Колганов
30 мая 2014 в 14:52
Серия "Архимаг" отличается великолепным легким стилем написания, хорошим юмором, отличной проработкой вселенной. Перечитывал уже раз 5-6 всю серию, как и другие книги автора, для любителей погрузится в мир неудержимой, почти всесильной магии самое то. Здесь какой то очередной "колдун" не будет каст...

Алексей Назаров
23 сентября 2010 в 19:37
взял прочитать одну книгу а в итоге на моей полке теперь стоят все книги Рудазова. книга написана очень увлекательно и главное чувствуется что автор разбирается в том что пишет.мне очень понравилась эта книга. Мне кажется что книга подходит для чтения как подросткам так и пожилым ведь всегда хочется расслабится и отдо...

_a_kaz
9 сентября 2010 в 16:41
Очень хорошее издание. Приятная белая бумага, радующее глаз качество печати, в общем добротная книга, которую можно поставить на полку :).
Теперь по самому произведению. Начало цикла (в а данный том входят первые 3 книги о Креоле) увлекает и тащит за собой до самой последней страницы на едином дыхании. Действительно...

Настёна
13 февраля 2009 в 9:18
Сюжет интересный, но очень много "воды". Большую часть книги читала по диагонали и то, только потому что начила читать и хотелось узнать, что будет дальше. Не советую.
Книги из серии В одном томе

4131 180 -65% Еще 3 дня
Хроники Равалона: Проклятая кровь. Похищение. Проклятая кровь. Пробуждение. Кружева бессмертия
Пашковский Юрий
5311 180 -55% Еще 3 дня

5591 862 -70% Еще 4 дня
Другой Ледяной Король, или Игры не по правилам. Игра вслепую. Игра с огнем. Игра в прятки
Ахмедова Майя
8922 231 -60% Еще 3 дня
Князь Агренев. Трилогия в одном томе. На границе тучи ходят хмуро… Оружейникъ. Промышленникъ
Кулаков Алексей Иванович
1 3002 599 -50% Еще 3 дня

1 3002 599 -50% Еще 3 дня
Багдадский вор (трилогия): Багдадский вор; Посрамитель шайтана; Верните вора!
Белянин Андрей Олегович