Питание без холестерина: вкусно и разнообразно: Алексей Эрлих
Холестерин - бич сердечно-сосудистой системы человека. По мере прогрессирования этого заболевания сосуды теряют эластичность, органы и ткани недополучают кислород и питательны вещества. Правильное питание - вот основа профилактики таких страшных проявлений атеросклероза как инфаркт и инсульт.
Ав
Ав
Автор этой книги - Алексей Эрлих (врач-кардиолог, к. м. н., научный сотрудник Центра атеросклероза НИИ Физико-химической медицины) дает советы, как организовать сбалансированное, вкусное и разнообразное питание без холестерина. Наша книга разрушит ошибочный стереотип о том, что питание без холестериносодержащих продуктов - невкусно и дорого. В ней рассказано, как питаться правильно не только дома, но и на работе, в кафе, ресторанах.
Также представлены практические рекомендации:
- как правильно выбирать нужные продукты в магазине;
- какими должны быть основы питания и образа жизни при заболеваниях сердца.
Но самое главное - книга содержит массу рецептов вкусных безхолестериновых блюд на все случаи жизни!
Также представлены практические рекомендации:
- как правильно выбирать нужные продукты в магазине;
- какими должны быть основы питания и образа жизни при заболеваниях сердца.
978-5-9684-1086-3

278556 -50% Еще 1 день
Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 1 день

1 0052 010 -50% Еще 1 день

1 3582 716 -50% Еще 1 день

8281 656 -50% Еще 1 день
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти
8712 489 -65% Еще 2 дня
Вы - то, что ели ваши бабушки и дедушки. Всё, что нужно знать о питании, эпигенетике и происхождении
Финлейсон Джудит