Князь: Всадники ночи: Александр Прозоров
Уловка некроманта Белурга вынудила Андрея Зверева ехать домой, в Великие Луки, не привычной дорогой, а через Дорогобуж, узкими проселками через дремучие леса, что раскинулись между Смоленским трактом и Пуповским шляхом. Здесь, вдали от проторенных путей, он и столкнется со всадниками ночи - храбрыми и бессмертными воинами, сумевшими разгромить немало врагов, превосходящих их и силой и количеством. Одним из таких врагов для них старанием злого колдуна отныне стал князь Сакульский.
Со всадниками ночи невозможно управиться простому смертному человеку. Но если хочешь выжить - их придется победить.
978-5-2890-2423-7, 978-5-9942-0053-7, 978-5-9942-0630-0

Maru
16 ноября 2010 в 23:19
Читается легко , сюжет интресный хоть и замыленный.
Книга в дорогу. 7 из 10

The Cat
4 февраля 2009 в 23:21

В этой книге Андрей наконец "находит себя" в прошлом, у него налаживаются отношения в семье. Ему уже нравится "нести свет" в прошлое, применять свои знания из будущего.

Крошка Сью
26 сентября 2008 в 13:15

Это пятая книга про путешествия в прошлом Андрея Зверева. В этой книге Андрея ждет встреча с вампирами, война с татарами и возвращение любви к жене. Долгое пребывание в прошлом не сломило дух Андрея, он все также дерзит царю - за что чуть не поплатился головой, бесстрашно лезет в любое пекло. Жаль, что книжка быстро к...