Танцы для детей среднего дошкольного возраста: пособие для практических работников ДОУ: Наталия Зарецкая
В сборник включены танцевальные композиции для детей среднего дошкольного возраста. Материал распределен по временам года, что очень удобно для работы.
К каждому танцу дается подробное описание движений и схемы танцевальных перестроений. Пособие адресовано музыкальным руководителям и воспитателям дошкольных образовательных учреждений, а также педагогам по ритмике.
978-5-8112-3300-7

Росинка
24 ноября 2010 в 17:33

Страницы из книги.
Вся книга состоит из схем разных танцев. Танцы распределены по временам года. Нотного приложения нет.
Листы серые, просвечивают.

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна
Секреты художника. Игры-занятия по рисованию, лепке, аппликации с детьми дошкольного возраста
Ионова О. С.