Болезни уха, горла, носа: как помочь своему организму: А. Тарасова

Рейтинг4.8(3 оценки)

Согласно статистике самыми распространенными заболеваниями являются заболевания лор-органов. Ими болел хоть раз в жизни абсолютно каждый человек. Симптомы болезней знакомы всем: саднит горло, не дышит нос, в ухо "стреляет"… Но, заболев, мы редко обращаемся к врачу, предпочитая самолечение. В результате - инфекция лишь на время прекращает свою деятельность. А потом все начинается снова.
Прочитав нашу книгу, читатель узнает, в чем опасность таких "привычных" заболеваний уха, горла, носа, чем лучше лечиться в домашних условиях, как предупредить обострение. Большое внимание уделено проверенным народным способам лечения.

978-5-9684-1160-0
128 (Газетная)
Милада
В книге описаны симптомы заболеваний и как их лечить. Как правильно полоскать горло, промывать нос. Даны полезные советы по профилактике, лечебная гимнастика, йоговские упражнения,народные рецепты лечения. Эта книга сейчас очень актуальна: приближается осень и сопутствующие ей простуды.
Елена Розанова
Книга написана простым языком. В первой половине книги расписаны разные лор-заболевания по схеме: причины, симптомы, лечение. Во второй половине представлены "народные" способы лечения: закаливание, физиотерапия, фитотерапия. Не обойдены вниманием и дети: для них автор предлагает веселую зарядку и звуковую г...
solodmar61
Книга полезна своими нехитрыми советами, простыми для реализации. Особый упор делается на методы нетрадиционной медицины - с помощью трав, масел.