Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!: Джейми Оливер
"Эта книга очень близка моему сердцу, и рассказывает она о довольно важных, на мой взгляд, вещах. В прошлом году я вдруг понял, что совершенно не обязательно мотаться по всему свету в поисках вдохновения. Дома не хуже. Даже, может, лучше! Я полюбил свой огород, полюбил общаться с матерью-природой, полюбил свои драгоценные посадки - они и вправду для меня дороже золота. Начиная писать эту книгу, я плохо представлял, какие рецепты хочу в нее включить, но мой огород выручил меня - и теперь вы можете найти здесь более 100 новых рецептов, кое-какую информацию об агротехнике, а также несколько советов на случай, если вам тоже захочется повозиться в земле".
Джейми Оливер
2-е издание, исправленное и дополненное.
Джейми Оливер
2-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-98837-012-3, 978-5-98837-021-5, 978-5-98837-21-5
Частичная лакировка, тиснение объемное

jjaa
25 мая 2017 в 13:04
Приятная книга, но в нескольких местах качество печати не айс:(

Тимуркина
2 сентября 2016 в 17:54
Книга была куплена весной, специально для лета на даче. Скажу честно, готовила я по ней мало (переоценила свои силы - с ребенком на даче времени остается маловато), но книга очень вдохновляет на общение с землей, на посадки, на любовь к своим грядкам. Ну и ведь лето не последнее!

Наталья Дронова
4 марта 2011 в 16:34
Вот с этой книги и появился у меня интерес к кухне. И действительно, готовить интересно, да еще и вкусно и красиво получается.

Schani
22 апреля 2010 в 13:50
На той неделе наша семья стала обладательницей этого замечательного издания. Нам книга очень понравилась.
Мое увлечение кулинария, так что Джейми я хорошо знаю и по книгам и по его передачам. У нас уже была книга "Моя Италья", обе хороши.
Само издание очень уютное, я бы сказала. Очень подробные рецепты, и...

9401 446 -35% Еще 3 дня

8481 304 -35% Еще 3 дня

9831 513 -35% Еще 3 дня
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 3 дня

8721 743 -50% Еще 3 дня
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи ТаняЧто читать вместе с книгой "Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!"

Джейми Оливер. «Еда лежит в основе всего, что мы делаем»
Май 2022 •