Рассказы: Виктор Астафьев
Рассказы Виктора Астафьева (1924-2001) проникнуты верой в человека, в его нравственные силы, в его нравственные силы, заставляют быть добрее друг к другу, внимательнее к другим людям, их бедам и радостям.
978-5-9555-1296-9, 978-5-9555-1524-3

Юлия Николаева
30 апреля 2013 в 21:48
Дорогие родители, приобретайте эту книгу, долго не раздумывая!
Она вполне подойдёт для первого знакомства с творчеством В. Астафьева. Рассказы, хоть и небольшие, будут по силам для самостоятельного чтения вашим деткам и, конечно же, не оставят их равнодушными.
Размер книги 14х21см, 175 страниц. Соотношение цена - к...

Татьянa Арuфуллuна
11 апреля 2013 в 9:57
Отличная серия изданий, которая оправдывает свое название "Школьное чтение" во всех смыслах.
Отличный крупный шриф, который легко будет читаться детьми. Удобный формат книги, она легкая, что важно для школьников с их неподъемными сумками. Иллюстраций нет. Бумага серенькая.
Но очень привлекательная цена!
...

Tiger.
25 мая 2010 в 23:34

Это классика и наша история, поэтому комментировать что-либо сложно.
Могу сказать только по поводу самого издания.
Доступная эконом-серия. Сюда вошли рассказы, которые школьники читают в 3-6 классах.
В книге указана бумага - типографская. Она не белая как офсет и не серая как газетная, а гладкая и чуть желтоватая...