Пианино. Зимние песенки (красная)
Учись, играя!
Учись, играя!
"Зимние песенки" - прекрасное первое пианино. На нем будущий виртуоз задолго до музыкальной школы сыграет свои первые мелодии. Замечательные иллюстрации Наталии Субочевой, удобная запись нот и 10 популярных детских песен: "В лесу родилась елочка", "Три белых коня", "Маленькой елочке холодно зимой" и других.
Книга из плотного картона с пианино, прикрепленным снизу (горизонтальное расположение).
На каждой странице - текст песни с нотами и цветная иллюстрация.
Пианино работает от пальчиковых батареек.
Цвет обложки: красный.
Цвет пианино: красный.
На каждой странице - текст песни с нотами и цветная иллюстрация.
Пианино работает от пальчиковых батареек.
Цвет обложки: красный.
Цвет пианино: красный.
978-5-9287-0921-1
24 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Со звуковым модулем

Татьяна Косарева
6 июля 2013 в 21:35
Не люблю писать отзывы, но с этой книжкой у нас произошел очень не приятный инцидент. Проверяйте заказ, на предмет работает ли. Деньги не маленькие и нам прислали совершенно ужасную книгу. Во первых она поцарапана, во вторых сзади приклеен ценник, стояла в каком-то магазине на витрине и ее все смотрели, что по ней и в...

Мама маленькой принцессы
17 февраля 2012 в 19:07
Перед Новым годом заказала три такие книжки-пианино, только разных цветов. Моя дочка уже давно знала наизусть эти зимние песенки, но не было достойного музыкального сопровождения. А с этой книгой мы обе получаем огромное удовольствие: я играю, а доча поет!!! Отличный подарок как для детей, так и для взрослых!!!

Елена Гордиенко
22 ноября 2011 в 19:25
Купила уже два! Всем знакомым очень нравится! Отличный,развивающий подарок-игрушка для детей любого возраста!

Мария Тябут
21 января 2010 в 19:15
Лично нам смотреть картинки(сыну 1 год и 4 месяца) и жать на клавиши понравилось.
Содержание песен и фотки всех страниц см.в предыдущих рецензиях,повторяться не стану.
Звук у книжки хороший,четкий.Естественно,уместить и куплет,и припев на одной странице оказалось сложновато,поэтому нотки указаны ТОЛЬКО для куплетов....

Ольга Никольская
5 августа 2009 в 2:10
Книга подходит для первого знакомства малыша с пианино. Если ребенку понравится, то в дальнейшем можно купить синтезатор. Отличная подборка зимних песен. Знаем и любим большинство из них, за исключением ("Почему медведь зимой спит" и "Бубенцы звенят"). Красочные зимние яркие иллюстрации. Очень плот...