Трудовое право: Учебник для вузов (+CD): Владимир Миронов
Предлагаемый вашему вниманию учебник полностью соответствует учебной программе курса "Трудовое право". Отличительной чертой данной работы является рассмотрение вопросов, входящих в курс "Трудовое право", с точки зрения их процессуального решения.
В книге учтены все изменения трудового законодате
В книге учтены все изменения трудового законодате
В книге учтены все изменения трудового законодательства, вступившие в силу в 2006-2007 годах.
К изданию прилагается бесплатный диск от компании "Гарант" с обширной подборкой нормативно-правовых актов по трудовому праву.
Учебник предназначен для студентов, аспирантов, преподавателей, для сотрудников государственных органов и общественных организаций, интересующихся вопросами трудового права и практики его применения.
978-5-388-00219-8
Тиснение цветное, частичная лакировка

knigoved
30 мая 2011 в 22:33

Добавляю страницы из книги для ознакомления.