Сувениры (лепка из соленого теста): Лыкова, Грушина
Комплект технологических карт с "пошаговым" показом техники лепки из соленого теста.
Комплект включает 8 двусторонних картонных карточек с высококачественными изображениями. На одной стороне карточки наглядно показана изобразительная техника - способ создания образа по методу "шаг за шагом", на другой стороне представлены варианты образов или сюжетные композиции.
Комплекты технологических карт этой серии могут использоваться для индивидуальной и фронтальной работы на занятиях по разным видам изобразительной деятельности в детском саду, студии детского творчества и в семье.
В этом комплекте представлены карточки для обучения детей созданию поделок при помощи лепки. Тема поделок - "Сувениры".
Для работы с детьми 5-8 лет.
Для работы с детьми 5-8 лет.
978-5-8403-1392-3
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Юлия Смирнова
7 марта 2014 в 12:24

Хорошое пособие воспитателю для детского сада и родителям. В пособии представлены методические рекомендации и 8 карточек формата А 4 с пошаговой инструкцией по лепке.Картинки очень красивые, яркие, хорошего качества, привлекают внимание детей. - Панно "Рог изобилия". ...

Лорка
18 июля 2011 в 12:27
Хорошее наглядное пособие.Это сборник картонок формата А4, на которых ясно показана последовательность лепки, понятная даже без текста, хотя текст есть, разъясняющий каждый шаг - для детей, умеющих читать. Дочери 5 лет очень понравилось, Фигурки получаются очень красивые, а какие колечки, бусики - просто загляденье - ...

Rumeur
9 октября 2008 в 12:13
Замечательное пособие по прикладному творчеству, помогающее организовать детский досуг. Однако я бы не рекомендовала заниматься по этой книге с малышами младше трех лет – во-первых методики изготовления сувениров из соленого для них немного сложноваты, и требуют более развитой моторики пальцев, во-вторых вы можете не...