Кружочки и цветочки: Художественный альбом, 3-5 лет: Елена Янушко
Серия альбомов "Маленький художник" предназначена для занятий с детьми 3-5 лет. Занятия по этим альбомам приобщают малышей к миру прекрасного, развивают творческие способности, формируют эстетический вкус, позволяют ощутить гармонию окружающего мира.
Каждый выпуск - это красочный альбом, предста
Каждый выпуск - это красочный альбом, предста
Каждый выпуск - это красочный альбом, представляющий собой цикл занятий по определенной теме с игровыми, подробно иллюстрированными заданиями для детей и методическими рекомендациями для педагогов и родителей.
Издание поможет родителям, воспитателям, гувернерам организовать интересные развивающие занятия с маленькими детьми с учетом их возрастных и индивидуальных возможностей.
Художник-иллюстратор: О. Налетова.
Художник-иллюстратор: О. Налетова.
978-5-86775-617-8

Ирина Куренная
5 июня 2011 в 22:14
В свое время приобретя серию этого издательства "Это может ваш малыш" для детей 1-3 года и с удовольствием и восторгом отзанимавшись по ней, купила неглядя сразу же всю серию "Маленький художник" для детей 3-5 лет. Каково же было мое разочарование от многих альбомов, когда начала заниматься по ним ...

Кнопа2
1 декабря 2008 в 22:57

альбом абсолютное повторение однообразных заданий из альбома Крошки и горошки, одной книги вполне достаточно. Все 7 заданий выполняются в одной достаточно легкой технике. Не думаю, что это будет интересно детям старше 3 лет. Больше понравились дополнительные вопросы на определения знаний ребенка, так что книгу можно...

Пчёлка Майя
29 ноября 2008 в 7:02
Меня поражает оригинальность заданий в этой серии. Отличная идея с карандашом. Прекрасно оформленный альбом. Задания продуманы так, что помимо развивающей (тренировка руки), выполняют ещё и развлекательно-познавательную функцию. Рисование, игра и хорошее настроение. Рекомендую.

libe

- ромашки
- незабудки
- волшебные пузырьки
- колоски
Все задания нужно выполнять с помощью необычной методики - карандаш с обрезанным наискось ластиком нужно обмакивать в краску и делать им отпе...

farnor
27 сентября 2008 в 23:47

В этом альбоме для занятий используется простой карандаш с обрезанным под углом ластиком, с помощью него печатаем кружочки в разных ситуациях: насыпаем горошек и кукурузу в мисочки, печатаем желтой гуашью мимозу, синей лепестки незабудок, пузырьки рыбкам и т.д. В принципе, все это спокойно можно делать пальчиками/кист...

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна