Озабоченные солдаты: Игорь Судак
Родина - не баба, она не прощает, когда на нее не стоит".
Родина - не баба, она не прощает, когда на нее не стоит".
Ночь. Молодой месяц, как заботливый любовник, смотрит на утомленную спящую Землю. Но не он один охраняет сон Родины. Глубоко внутри ее теплого лона есть люди, чей долг - контролировать огромную силу стройных мощных ракет, готовых в любую минуту прийти в боевую готовность. Эти люди всегда начеку, постоянно готовы откликнуться на малейший сигнал, ответить на него, призвав к действию свое солидное мужское достоинство.
От эротических историй прапорщика Пузырева встает все, что раньше валялось. Любовные похождения ловеласа-мультифеминиста заставят встать по стойке "смирно". Казанова Российской армии ставит всех как хочет. Байки ракетчика-сердцееда поставят всех...Стой! Солдат идет!
978-5-8189-1489-3

Алексей Гапеев
5 декабря 2017 в 11:56

Получил книгу в подарок при заказе от Лабиринта и ничего особого от нее не ждал - но в процессе фотографирования зачитался первым рассказом ...и оставил для дальнейшего прочтения. Забавные, пусть и кому-то скабрезные, истории.
Что касается непосредственно издания - все стандартно для книг этой ценовой группы: газетна...

leo tolstoy
14 ноября 2017 в 17:01

Сборник скабрезных малоинтересных рассказов.
Бумага первоначально серая, пожелтевшая от времени. Из иллюстраций - повторяющеся картинки на колонтитулах.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги.