Цветы для мамы
Серия "Посмотри и раскрась" - незаменимый помощник в обучении вашего малыша рисованию, в развитии наблюдательности, мелкой моторики, познании окружающего мира. Познакомьте ребенка с раскрасками этой серии, и досуг вашего малыша станет полезным и интересным!
978-5-9930-0097-8

Machaon
25 ноября 2008 в 23:47

Раскраска в общем не плохая, но довольно-таки однообразная: нарисованы различные цветы. Некоторые цветы нарисованы вполне узнаваемо: анютины глазки, колокольчики, маки, розы, васильки, ромашки, нарциссы. Рисунки с цветами не подписаны, так что о названиях приходится только догадываться :). Рисунки крупные, во всю стр...

libe
15 октября 2008 в 19:00

В книжке 8 картинок для раскрашивания с изображением различных цветов.
Книга среднего формата, небольшая. Картинки размером почти со страницу.
На первом и последнем внутренних разворотах цветные образцы небольших размеров.
Книга выполнена на довольно плотной бумаге. Листы белые.
На мой взгляд раскраска подойдёт д...

Лаванда
10 октября 2008 в 15:26

Симпатичная небольшая раскраска, подойдет скорее девочкам, на картинках в основном цветы. Бумага белая, не плотная, для карандашей. На обложке внутри расположены цветные примеры картинок. Рисунки крупные, но деталей много. Подходит от 5 лет.