Развитие игровой деятельности. Система работы во второй младшей группе детского сада: Наталья Губанова

Настоящее пособие издано в рамках "Программы воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М. А. Васильевой, В. В. Гербовой, Т.С. Комаровой (М.: Мозаика-Синтез, 2007) и является дополнением к книге Н.Ф. Губановой "Игровая деятельность в детском саду" (М,: Мозаика-Синтез, 2008), в которой даны основные рекомендации по воспитанию детей в игре.
В пособии представлены примерные сценарии сюжетно-ролевых, театрализованных и дидактических игр, которые можно использовать в работе с детьми 3-4 лет.
Книга адресована широкому кругу работников дошкольного образования, а также студентам педагогических колледжей и вузов.

978-5-86775-636-9
Екатерина Коломиец
В настоящем пособии предложен разработанный автором практический материал, который может быть использован в работе воспитателя детского сада для развития игровой деятельности детей. Так же оно послужит прекрасным помощником родителям для организации досуга детей. В пособии дается примерная тематика сюжетно - ролев...
allochka1706
Доступная книга
Елена Розанова
Прекрасное пособие! Представлено большое количество разнообразных подробно расписанных сценариев игр - ситуаций. Так, например, Сюжетно-ролевые игры: -в семью -в магазин -в больницу -в мастерскую -в парикмахерскую -в почту. Театрализованные игры: каждый месяц предложено по 4 игры - ситуации на разные темы. Д...