Учим буквы 2-3 года: Ольга Земцова

Эта книга поможет вашему малышу быстро освоить азбуку и научиться находить заданные буквы в словах. Наклеивание картинок не только сделает процесс обучения увлекательным занятием, но и разовьет мелкую моторику и координацию движений руки.
Художник-иллюстратор: Е. Соколов.
Детям до 3-х лет.

978-5-389-00337-8
С наклейками
Ожидается Ожидается
Екатерина Богданова
Занимаюсь дома с ребенком по журналам Земцовой и не устаю радоваться. Как же ж замечательно, что я как то наткнулась на них. Конкретно этот журнал из серии для 2-3 лет не был осилен моим ребенком, буквы все таки.
Bolyakno
Серия пособий мне нравится, способна завлечь даже непоседу и еще к тому же обучить. Но именно этот экземпляр считаю бессмысленным, особенно 2-3 летним детям. Может 4-5, когда ребёнок способен сам вспомнить слова , которые начинаются на ту или иную букву, а так просто поиграть с наклейками не более.
Irishechka
На букву "о" - мы произносим акно и абезьяна. Как-то не очень эта брошурка.
Наталья Ситникова
Занимаемся с ребенком с 2,8 очень они ему нравились и мне тоже, до сих пор используем эту серию только уже для старшего возраста и с младшей уже начали заниматься!!!! красивые и понятные рисунки и интересные задания!!!! единственное, конкретно в этой книге для буквы "ъ" мы не смогли подобрать нужные слова, к...
Юлия Радаева
Люди, а что за толстяк за столом, мальчик в углу и на стуле? Куда их лепить? У нас истерика )))