Умные игры
Если вы хотите найти своему ребенку такое занятие, чтобы ему было интересно и весело, а самое главное, чтобы он провел время с пользой, эта книга для вас.
Наверняка вашему ребенку понравятся занимательные игры и задания для развития: внимания;
- сооб
- сооб
- сообразительности;
- умения нестандартно мыслить.
Умные игры для умного ребенка!
Для детей 4-6 лет.
Художники-иллюстраторы: С. Земченок, Т. Канивец, М. Кучеренко, М. Федорова, М. Шмелева, Е. Юдина.
- сообразительности;
- умения нестандартно мыслить.
Умные игры для умного ребенка!
Для детей 4-6 лет.
978-5-373-02267-5

Алишка
6 февраля 2013 в 16:59
Книжка красочная, задания интересные, хорошо оформлена, но большой минус - ужасный переплет! Открыл раз, два, и она начинает разваливаться. Так что содержание на 5, а исполнение очень подкачало. Что касается возрастной категории - 4 года.

Танёк
19 января 2009 в 10:32
Содержание книги не плохое, все иллюстрировано хорошо. Ребенок от нее не отходил - было интересно заниматься, но есть одно но - книга в первый же день распалась на отдельные странички.

50 игр для дома и детского сада на снижение психоэмоционального и скелетно-мышечного напряжения
Трясорукова Татьяна Петровна
6371 273 -50% Еще 15 дней
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович