Мудрость для двоих: Сергей Дмитренко
Суть афоризмов - в точности, краткости и силе мысли. В этой книге собраны меткие высказывания о мужчинах и женщинах, об их вечных чувствах друг к другу, о любви и страсти, семье, доме, о пресловутом "женском уме" и безоглядной очарованности мужчин красотой прекрасной половины человечества.
Это с
Это с
Это собрание станет спутником и добрым собеседником для влюбленных, супружеских пар, а также для тех, кто стоит на пороге самой значительной встречи в своей жизни.
978-5-373-01704-6
Тиснение золотом

мама малыша
14 ноября 2008 в 16:45

Очень качественно изданная книга. Приводится множество метких высказываний известных людей. При этом, видимо понимая, что не все "известные" люди могут быть известны читателю, в начале каждого раздела с высказываниями, после фамилии и дат жизни идёт краткая справка о том, кем же был этот человек (писатель, п...