Брачный экстрим. Школа "Челси": Татьяна Огородникова

Звезда светских хроник, самая стильная персона бомонда столицы, модная писательница Татьяна Огородникова смело обнажает изнанку блестящего глянца светской элиты.
Все девушки мечтают выйти замуж на олигарха! Их грезы - бриллианты, яхты и модные бутики. Кто осуществит их желания? Акулы бизнеса! Только они могут, не задумываясь, проглотить зазевавшегося конкурента, но зачастую и сами являются объектами охоты. В сверкающей огнями Москве всегда найдутся тысячи пар рук - нежных, но очень настойчивых... Циничные профессионалы высочайшего класса тщательно собирают сведения о привычках, мечтах и тайных желаниях объекта, затем они обобщаются, и по результатам вырабатываются стратегии захвата сердца и эксплуатации финансов потенциальной жертвы. В этой книге раскрываются сенсационные тайны жестокой охоты, которую ведут безобидные с виду красавицы.

978-5-9524-3877-4
318 (Газетная)
Татьяна Скрынникова
отличная книга.с жизненным опытом,среди подруг очередь на эту книгу-заказываю повторно.советую прочесть.
Маргарина
Книга не оставляет положительных эмоций. Написана мне кажется по пожеланиям, жон обеспеченных мужчин. С посылом "На чужом несчастье, счастья не построишь". Написано как-то не жизненно, и мне кажется описанные сдесь охотницы, таких книжонок не читают и от своих целей не отступятся.
gabi
Я покупала книгу ради любопытства, так как часто видела Татьяну Огородникову в различных ток-шоу и решила почитать один из ее романов. Ожидала что-то типа Робски, но к счастью, ошиблась. Великолепно написанный, неглупый, интригующий, динамичный роман, позволяющий делать выводы для себя, узнать изнанку обеспеченной жиз...