Финский язык. Практический курс
Пособие содержит более 30 тем и диалогов на финском языке с параллельным переводом на русский и соответствует перечню разговорных тем, рекомендуемых Министерством высшего и среднего образования для выпускных экзаменов по иностранному языку в средней школе.
Для самостоятельной работы представлены
Для самостоятельной работы представлены
Для самостоятельной работы представлены к каждой теме сюжеты и ситуации (более ста двадцати), а также тексты с вопросами из финских СМИ. Лексические словарики, сопровождающие и диалоги, и сюжеты для самостоятельной работы, помогут выполнить задания.
Темы и диалоги, написанные носителем языка, отражают современное состояние финского разговорного языка.
Составители: Зимина М. С., С. Б. Катенин, Н. М. Михайлова, С. Н. Баркова, К. Куутти-Селезнева.
978-5-903383-16-0

Lexxx
10 сентября 2012 в 7:52
Книга описывает более 30 практические ситуации и будет весьма полезным для самостоятельного обучения людям имеющим некоторый, пусть небольшой, теоретический или практический опыт, а также преподавателям в качестве дополнительного учебного пособия.
К сожалению, не подходит для обучения "с нуля", так как не...

DreamLover
11 октября 2011 в 13:09

Учебник очень полезен в целях овладения разговорными навыками финского языка, содержит упражнения на самостоятельное построение диалогов по приведенной ситуации, при этом описание ситуации позволяет живо представить происходящее, благодаря чему лексика гораздо лучше запоминается, а изучение языка превращается в живое ...

Финские местоимения и разговорный язык. Секреты финской грамматики. Книга 3. Учебное пособие
Сафронов В. Д.
620885 -30% Еще 7 дней