Легенды Невского проспекта: Михаил Веллер

Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Веллер Михаил Иосифович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Эта книга - самое смешное (хотя не всегда самое веселое) произведение последнего десятилетия. Потрясающая легкость иронического стиля и соединения сарказма с ностальгией сделали "Легенды Невского проспекта" поистине национальным бестселлером. Невероятные истории из нашего недавнего прошлого, рассказанные мастером, все чаше воспринимаются не как фантазии писателя, но словно превращаются в известную многим реальность.

978-5-17-044399-4
Лавье Де Шамп
прилагаю фото книги....
Галина Глаголева
читала с удовольствием! я, конечно, не застала те времена, но кое что из времен СССР помню. :-) Сейчас все это читать особенно весело. Все эти бизнес-аферы, махинации. Или абсурдность системы. И смех и грех. Почитайте, весело проведете время
Кока
Веллер - это Веллер ! :). Его интересно слушать по радио, смотреть по ТВ , еще интересней читать. Книга захватывает с самого начала и не отпускает до самого ее окончания. Эту книгу можно взять в дорогу , почитать на даче или дома. Она подходит любому человеку не разучившемуся думать. Читается легко, присущее Веллеру ч...
Дарья Толкачева
Такой искрометный юмор и четкий сарказм в хорошей пропорции вкусного "коктейля" не встречался давно! Какой бы ни была грустной та или иная веллеровская байка, она наполнена оптимизмом и положительной энергией. Многие из нас родом оттуда - с тех советских улочек, площадей, проспектов. Очень тепло становится н...
jin-jin
Про майора Звягина понравилось больше. Эту книгу читаю уже неделю и не возникает желания все бросить, чтобы поскорее прочитать очередную историю.