Тренинг общения с ребенком. Период раннего детства: Монина, Лютова-Робертс
Книга поможет воспитателям и учителям научиться понимать "сложных" детей, выбирать оптимальные способы взаимодействия с ними. Авторы предлагают конкретные рекомендации по выявлению симптомов гиперактивности, агрессивности, тревожности, аутизма у детей. В книге содержится подробное описание практических приемов, игр и упражнений, способствующих адаптации таких "проблемных" детей, а также советы родителям. Для психологов, воспитателей, учителей младших классов, студентов психологических и педагогических факультетов.
5-9268-0055-2

knigoved
31 июля 2011 в 1:27

Добавляю страницы из книги для ознакомления.

Наталья Плотникова
24 сентября 2009 в 1:21

Эта книга ориентирована в первую очередь на профессионалов (воспитателей, детских психологов, студентов), но может быть интересна и особо энтузиастичным родителям, детально интересующимся детской психологией. В первых двух главах ("Раннее детство" и "Коррекционно-диагностическая работа с детьми") с...

Rainbow
17 ноября 2008 в 19:00

Прекрасная книга содержащая как практический, так и теоретический материал для работы с детьми от 1 года до 3 лет. Приводит много конкретных игр и упражнений направленных на развитие коммуникативных навыков у детей. Много игр на укрепление детско-родительских отношений. Отличные варианты тренингов для родителей. Качес...

Комфортный детский сад. Как организовать психолого-педагогическое пространство. Методическое пособие
Каралашвили Елена Арчиловна
Методики социально-психологической диагностики детских и подростковых групп и коллективов Уч-м. пос.
Донцов Дмитрий Александрович
Методы нейропсихологического обследования детей 6-9 лет. Приложение: протоколы обследования
Ахутина Татьяна Васильевна
Пальчиковая гимнастика с предметами. Определение ведущей руки и развитие навыков письма у детей 6-8
Бачина Ольга Викторовна
Диагностика индивидуально-психологических особенностей детей 2-3 лет. Методики выявления и из. ФГОС
Афонькина Юлия Александровна

200285 -30% Еще 7 дней
Психологическая безопасность ребенка раннего возраста. Современные технологии. ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна
204292 -30% Еще 7 дней
Комплексные занятия с детьми 3-7 лет. Формирование мелкой моторики, развитие речи. ФГОС ДО
Стефанова Наталия Леонидовна
Гиперактивный ребенок - это не проблема! Материалы для работы с детьми дошкольного возраста
Миклева Н. В.