Готовим руку к письму. Для детей 4-5 лет: Светлана Гаврина
Уважаемые родители и педагоги!
Перед вами тетрадь для детей 4-5 лет. Занимаясь с малышом по этой тетради, вы поможете ребенку развить мелкую моторику и координацию движений руки, зрительное восприятие и произвольное внимание, а также научите его ориентироваться на листе бумаги.
Объясните м
Объясните м
Уважаемые родители и педагоги!
Объясните малышу, как нужно выполнять задание на каждой страничке. Проследите за тем, чтобы малыш выполнял задание аккуратно, раскрашивал картинки, не выходя за контуры.
Заниматься по тетради можно как индивидуально, так и с небольшой группой детей.
Обязательно похвалите малышей за старание!
Художники Е.А. Афоничева, Н.В. Павлычева
Заниматься по тетради можно как индивидуально, так и с небольшой группой детей.
Обязательно похвалите малышей за старание!
Художники Е.А. Афоничева, Н.В. Павлычева
978-5-7797-0491-5

Людмила Гжельская
19 мая 2012 в 6:49
Задания хорошие,но бумага-ужас,рвётся,

Фауст 777
7 ноября 2011 в 17:25
Купила данное пособие для развития мелкой моторики у ребенка 4 лет, заниматься не получается, так как очень плохое качество бумаги. Картинки с штриховкой получается ксерить, а пунктир с трудом просматривается даже в пособии.

kaluchka
1 марта 2011 в 14:46
Я приобрела данное пособие для ребенка 4-х лет. Мы занимаемся по этому пособию в центре развития. Для самостоятельных занятий не купила бы. Бумага "туалетная". Не знаю, как можно для детей, у которых формируется сила нажима выпускать пособие с бумагой, которая даже от легкого нажатия прорывается. Разукрашива...
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна

Развиваем мелкую моторику и координацию движений рук. Подготовка к школе. 5+. ФГОС ДО
197282 -30% Еще 5 дней
Самые важные тесты для дошкольников. Тренируем память, внимание, мышление. 4-5 лет
Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 4-5 лет
Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 5-6 лет