VIRTUAL, или В Раю никого не ждут: Смоленский, Краснянский
Действие нового романа знаменитого писательского дуэта А. Смоленского и Э. Краснянского развертывается сразу в двух мирах: реальном и виртуальном. Кажется, что второй, в отличие от первого, должен быть полон гармонии и умиротворения. Однако на поверку оказывается, что и там, и там кипят шекспировские страсти. Тем более что виртуальные персонажи имеют вполне реальные прототипы, и намерения их, даже самые благие, ни к чему путному не приводят.
Суперагент распутывает сложнейшую комбинацию, гении от компьютеров вкупе с влиятельными магнатами придумывают новый рецепт всеобщего счастья, злокозненные террористы не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своих целей, чиновничье племя старается набить карман за государственный счет... А от причала отходит белоснежное судно в длительный круиз к райским местам планеты, и кажется, что ничто не помешает безмятежному отдыху.
978-5-9697-0709-2
Инна В.
28 декабря 2009 в 22:37

Один раз почитала с удовольствием. Но второй раз читать вряд ли буду.
Несмотря на элементы любимой фантастики, на мой вкус, слишком много политики.
Впрочем, мальчикам должно очень понравиться.
7271 454 -50% Еще 13 дней
5041 008 -50% Еще 13 дней